X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец осужден на 21 год за надругательство над малолетней внучкой и ее подругой

22 июня 2017 19:53

Пензенец осужден на 21 год за надругательство над малолетней внучкой и ее подругой




45-летний житель Пензенской области приговорен к 21 году в колонии строго режима за неоднократные насильственные действия сексуального характера в отношении своей семилетней внучки.

«В период с 2014 года по 2016 год мужчина совершал преступления, когда брал девочку к себе погостить. Также он снимал ребенка в обнаженном виде. Кроме того, в сентябре 2016 года злоумышленник пригласил шестилетнюю знакомую внучки поехать вместе с ними на машине в одно из сел Бессоновского района, где у него находилась квартира. Используя свое физическое превосходство и беспомощное состояние ребенка, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Девочка рассказала о случившемся своей маме, которая обратилась в правоохранительные органы», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина имеет судимость за ранее совершенные преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Кроме отбывания срока в колонии, осужденный возместит моральный вред в размере 300 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /