X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПосле отдыха на Черном море в Пензу вернулись 150 детей

26 июня 2017 13:05

После отдыха на Черном море в Пензу вернулись 150 детей




150 детей вернулись в Пензу после отдыха на Черном море. Они стали участниками первой смены пансионата «Приморский» и провели на юге 21 день. Путевки и билеты на поезд получили бесплатно.

На отдых и оздоровление детей в пансионате на черноморском побережье из областного бюджета в этом году выделено 20 млн. рублей. Для встречающих родителей ребята устроили небольшой танцевальный флешмоб.

«Эта смена была замечательная. Всю смену я писала стихи, творчество зашкаливало, вожатые у нас были самые лучшие. Погода была прекрасная, море теплое», — сказала участница лагеря «Приморский» Алена Астафьева.

«Все понравилось. Лагерь замечательный, море впечатлений, и все положительные», — отметила участница лагеря «Приморский» Алина Пахомова.

«Дети отдохнули, успели покупаться, загореть, несмотря на то, что в июне должно было быть прохладно, но успели все», — подчеркнул участник педотряда ПГУ в лагере «Приморский» Дмитрий Кабунин.

Вторая группа детей, 50 человек, отправилась на поезде в Кабардинку. Еще 300 детей из Пензы отдохнут в «Приморском» в сентябре. Это начало учебного года, поэтому учиться ребята начнут уже на отдыхе. Для этого им специально организуют классы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /