X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе определен «Лучший машинист фронтального погрузчика»

27 июня 2017 13:12

В Пензе определен «Лучший машинист фронтального погрузчика»


Фото пресс-службы правительства Пензенской области

Соревнования «Лучший машинист фронтального погрузчика» в рамках конкурса «Лучший по профессии» прошли в Каменке 27 июня. За звание лучшего боролись 16 специалистов дорожно-строительных организаций разных районов области.

«Сегодня рабочие профессии очень востребованы. Без вашего труда невозможно проложить дорогу, построить дом, посеять и убрать хлеб, сделать станок и выпустить продукцию», — отметил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Конкурс «Лучший по профессии» проходит на территории региона с апреля по сентябрь 2017 года. Его цель — выявить и поощрить лучших специалистов по рабочим профессиям ведущих секторов экономики Пензенской области, а также распространение передовых приемов труда и методов организации производства.

«Мы ежегодно проводим конкурс, чтобы подчеркнуть уважение к рабочим специальностям, повысить их престиж и привлечь молодежь в отрасль», — добавил губернатор.

На данный момент завершены два этапа соревнований — «Лучший плиточник» и «Лучший штукатур». Итоги всех этапов соревнований будут объявлены в сентябре в ходе торжественного мероприятия. Лучшие представители профессий получат главный приз — автомобиль, сообщает пресс-служба областного правительства.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /