X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе пять дней разыскивают сбежавшего преступника

27 июня 2017 16:40

В Пензе пять дней разыскивают сбежавшего преступника


Фото пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области

Полиция разыскивает уроженца Кирова, приговоренного к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима, который 22 июня совершил побег с участка колонии-поселения ФКУ ИК-4 УФСИН России по Пензенской области.

Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону, 35-летний Александр Труфанов был осужден в 2005 году Кировским городским судом за разбой, грабеж, кражу и вовлечение несовершеннолетнего в тяжкое и особо тяжкое преступление.

«Рост преступника составляет 183 см, спортивного телосложения, плечи горизонтальные, шея средняя, русые волосы средней длины, глаза карие, нос средний, рот средний, губы средние, овальные уши, небольшой выступающий подбородок. Среди особых примет отмечается шрам после удаления аппендицита, а также татуировки: на плече — летучая мышь, на груди — звезды», — уточнили в управлении.

Одет, предположительно, в водолазку серого цвета, светло-синие джинсы на черном кожаном ремне, черные кожаные кроссовки, при себе имеет черную кожаную сумку на ремне под документы.

Всем, кто имеет какие-то сведения о его нахождении, просьба сообщить по контактным телефонам: 8(412) 358-359, 358-358, 358-302, 89270979073.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /