X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе на сутки несколько районов останутся без холодной воды

27 июня 2017 18:00

В Пензе на сутки несколько районов останутся без холодной воды




Холодное водоснабжение будет отключено в нескольких районах Пензы с 8.00 четверга, 29 июня, до 8.00 пятницы, 30 июня. Это связано с работами по ремонту камеры и замене затворов на магистральном водопроводе в рамках капитальной реконструкции набережной реки Суры.

Работы будут произведены на улице Урицкого в районе монумента «Вечная Слава».

«Подача воды полностью прекратится на улицах Краснова, Ставского, Московской, Володарского, Кирова, Дзержинского, Коммунистической, Суворова, Пушкина, Некрасова, Луначарского, Бекешской, Чаадаева, Вяземского, Островского, Фурманова, 8 Марта, Ворошилова, Герцена, Жемчужной, Плеханова, Мотоциклетной, Гоголя, Замойского и Свердлова, проспекте Победы», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ООО «Горводоканал».

Кроме того, воды не будет в микрорайонах 610-й квартал, Маньчжурия, Пенза-III, Маяк, Райки, Южная Поляна, Мясокомбинат, Свинтрест, в центре города, Заводском районе, Песках, на Севере, Шуисте, Пензе-IV, в совхозах Заря и Победа, в районе ПО «Электроприбор», Гидрострой, Терновка, «Спутник», Дегтярный затон, Маяк, Нахаловка, Шуист, Согласие, Ахуны, Кордон Студеный, Тепличный, Кривозерье, район Бригадирского моста.

«Горводоканал» приносит извинения за вынужденные временные неудобства и убедительно просит жителей города с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Напоминаем также, что при необходимости можно подать заявку в диспетчерскую службу по телефону: 32-55-40 на подвоз воды, который будет осуществляться на протяжении всего периода отключения», — добавили в организации.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /