X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензу на фестиваль КВН приехал смоленский «Триод и диод»

28 июня 2017 12:22

В Пензу на фестиваль КВН приехал смоленский «Триод и диод»




День молодежи в Пензе завершился фестивалем КВН на кубок губернатора. Участвовали десять команд и две вне конкурса — приглашенные гости Высшей лиги КВН.

Зал — полон, места заняты даже на балконе. Болельщики в нетерпении. Первые на сцене — команда Аграрного университета.

Как говорят профессионалы, шутки бывают двух видов: на злобу дня и на вечные темы. На этой игре злободневные шутки явно преобладали. Например, о ремонте дорог и качестве асфальта.

А пока на сцене выступают пензенские кавээнщики, в гримерках готовятся мэтры. Их выход, представленный как мастер-класс, будет последним. Команда «Триод и диод» из Смоленска завоевала кубок Высшей Лиги в 2012 году. И за это время, как подмечают в команде, даже зритель успел смениться.

«Ну, у нас многие женились, у многих появились дети, у некоторых даже два, неизменным осталось одно — мы занимаемся все тем же любимым делом, ездим по стране и радуем наших зрителей. Буквально через полтора месяца нас ждет выступление в Сочи — кубок выпускников, где встретятся замечательные команды «4 татарина», «Друзья» из Перми и мы», — отметил капитан команды «Триод и диод» Максим Киселев.

Несмотря на то, что каждая команда готовила единственное выступление, общее время борьбы приблизилось к пяти часам. Гости выступали вне конкурса, а среди пензенских команд кубок губернатора завоевала сборная Пензенского государственного университета «Сурский край».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /