X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИван Белозерцев поднялся на 8 место среди губернаторов-блогеров

30 июня 2017 12:57

Иван Белозерцев поднялся на 8 место среди губернаторов-блогеров




Глава Пензенской области Иван Белозерцев занял 8 место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров, составленном компанией «Медиалогия» по данным за май 2017 года. Его индекс цитируемости составил 15,69 пункта. За месяц пензенский губернатор поднялся в рейтинге на две позиции.

«По итогам мая наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов РФ стали Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня) и Андрей Воробьев (Московская область)», — сообщила ГТРК «Пенза» PR-директор компании «Медиалогия» Надежда Жуковская.

Она отметила, что СМИ цитировали запись Ивана Белозерцева в «Twitter» о введении в Пензенской области режима повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 41,2 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /