X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские остановили машину потерявшего сознание водителя

30 июня 2017 15:25

Пензенские полицейские остановили машину потерявшего сознание водителя




Житель Пензы выразил благодарность сотрудникам пензенского ЛО МВД России на транспорте Юрию Челнокову и Руслану Гусеву, которые предотвратили ДТП с его участием. Молодой человек, находясь за рулем автомобиля, где были еще двое малолетних детей, внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание.

«Автомобиль, снизив скорость и виляя из стороны в сторону, продолжил движение, создавая угрозу для припаркованных машин и пешеходов. Сотрудники Пензенского ЛО МВД России на транспорте заметили, что мужчина за рулем неадекватно реагирует на ситуацию», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ведомства.

Как отметили в транспортной полиции, сотрудники полиции на ходу открыли водительскую дверцу, вынули ключи из замка зажигания и остановили автомобиль. Затем извлекли водителя и оказали ему необходимую помощь.

«Огромное спасибо сотрудникам транспортной полиции, что помогли предотвратить трагедию», — пишет автор в благодарственном письме.

За грамотные действия сотрудники получили благодарность от начальника УТ МВД России по ПФО полковника полиции Александра Бережного.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /