X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗа основу реновации лесной зоны на Западной поляне возьмут столичный опыт

3 июля 2017 17:01

За основу реновации лесной зоны на Западной поляне возьмут столичный опыт




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил разработать проект реновации лесопарковой зоны на Западной поляне в Пензе. За основу он предложил взять проекты Москвы.

«Накануне мы вместе с заместителем председателя Государственной Думы РФ Сергеем Неверовым прошли по Олимпийской аллее. Он высоко оценил ту работу, которая была проведена, был приятно удивлен. Получилась хорошая зона отдыха, которая пользуется большой популярностью у горожан и гостей Пензы», — сообщил глава региона на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник, 3 июля.

Он поручил провести работу по устранению ряда недостатков, допущенных в ходе реновации данной территории и перейти к планированию комплексного благоустройства всей лесопарковой зоны микрорайона.

«Надо доработать проект благоустройства. Мы уже начали заниматься созданием нормальных условий и с правой стороны дороги, но это только первый шаг. Нужно изыскивать средства, и, возможно, уже в этом году приступить к очистке следующей зоны», — цитирует губернатора его пресс-служба.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /