X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе уроженец Узбекистана похитил и выкинул золотую цепочку с кулоном

4 июля 2017 18:25

В Пензе уроженец Узбекистана похитил и выкинул золотую цепочку с кулоном




Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже. В дежурную часть управления МВД по городу Пензе обратилась с заявлением женщина 1976 года рождения. Она сообщила, что около бара на улице Герцена неизвестный мужчина сорвал с ее шеи цепочку с кулоном в виде знака зодиака и скрылся в неизвестном направлении.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Мужчину обнаружили сразу. Уже на допросе он признался в содеянном, пояснил, что познакомился с потерпевшей в этот же день, угощал ее алкогольными напитками и дарил цветы. И уточнил, что украшение присвоил не с целью наживы.

«Мы с ней поругались, я у нее вырвал золотую цепочку. Я ее не забрал, просто выкинул. Возле себя ее выкинул — где находился на месте», — сказал подозреваемый.

«На месте преступления сотрудники полиции задержали ранее судимого уроженца республики Узбекистан 1988 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ. Санкции статьи предусматривают лишение свободы сроком до четырех лет», — сообщила дознаватель отдела дознания УМВД России по городу Пензе Инна Демкина.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /