X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМария Львова-Белова рассказала о поразительных успехах жителей «Дома Вероники»

5 июля 2017 14:05

Мария Львова-Белова рассказала о поразительных успехах жителей «Дома Вероники»


Фото Марии Львовой-Беловой

То, что происходит сейчас, не поддается никакому разумному объяснению. Так прокомментировала инициатор проекта «Дом Вероники» первые две недели со дня запуска.

«15 дней новых свершений для ребят, для нас… «Дом Вероники» живет, это совершенно невероятно! Меньше года ушло на стройку, меньше месяца ушло на то, чтобы ребята привыкли к новому укладу жизни. Домашние хлопоты, уход за садом, спортивная реабилитация, трудовые будни. Ежедневные открытия, когда понимаешь, что хорошие условия, забота и тепло, творит чудеса», — написала она на своей странице в социальной сети.

По словам Марии Львовой-Беловой, двое ребят стали разговаривать понятными фразами, другие — самостоятельно есть и обслуживать себя.

«А главное, каждый из ребят что-то начал делать впервые в своей жизни: заваривать кофе, печь штрудель, гладить белье, ходить в магазин, посетить кино. Трое ребят, которые никогда не передвигались самостоятельно, гоняют на электрических колясках на 5 скорости вокруг дома», — подчеркнула она.

«Мы ждем друзей в свою команду, кто может помочь профессионально, материально, финансово, у нас много планов, но пока самостоятельно нам сложно справляться. Телефон для справок:78-12-24», — добавила Мария Львова-Белова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /