X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа улице Калинина в Пензе занизят новые бордюры, перегородившие пешеходный переход

7 июля 2017 14:38

На улице Калинина в Пензе занизят новые бордюры, перегородившие пешеходный переход




Новые бордюры в зоне пешеходного перехода занизят в Пензе. Как сообщили в департаменте ЖКХ города, эти работы предусмотрены в рамках приоритетного направления «Безопасные и качественные дороги».

«В настоящее время работы по ремонту проезжих частей автомобильных дорог не завершены. Ремонтные работы продолжаются, в том числе и по улице Калинина на всем ее протяжении. Высота заниженного бортового камня на ремонтируемых участках автомобильных дорог относительно асфальтобетонного покрытия дороги станет соответствовать всем нормативным требованиям после устройства верхнего слоя покрытия проезжей части дорог», — говорится в тексте документа.

Как сообщалось ранее, новые бордюры перегородили пешеходный переход между остановками «Фортуна» и «Свердлова» на улице Калинина. По словам местных жителей, перешагивать через старый, утопленный в асфальт и местами раскрошившийся бордюр, проблем не составляло. Теперь же бордюрный камень высоко выступает над землей, и преодолеть его мамам с колясками или инвалидам сложно.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /