X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМэрия Пензы отказалась предоставить благотворительному фонду помещение бесплатно

11 июля 2017 16:58

Мэрия Пензы отказалась предоставить благотворительному фонду помещение бесплатно




Администрация города Пензы ответила на просьбу благотворительного фонда «Рука помощи бездомным животным» о предоставлении помещения на улице Бийской в долгосрочную безвозмездную аренду.

«В настоящее время муниципалитет не имеет возможности передавать нежилые помещения в безвозмездное пользование, так как бюджет области на ближайшие 2018-2019 года сформирован. Вместе с тем, муниципальное имущество может быть передано в арендное пользование за плату», — опубликован ответ на портале «Открытая Пенза».

Как отметили в городской администрации, сотрудники фонда могут выбрать место из списка свободных муниципальных нежилых помещений и обратиться с заявлением.

«Так как фонд является некоммерческой организацией, то жилье будет предоставлено в аренду без проведения аукциона», — добавили представители администрации в своем ответе.

В настоящее время желаемое нежилое помещение на улице Бийской включено в прогнозный план приватизации муниципального имущества. Часть здания уже передана в безвозмездное пользование городскому совету ветеранов войны и труда.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /