X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУровень преступности в Кузнецке снизился на 6,6%

12 июля 2017 10:15

Уровень преступности в Кузнецке снизился на 6,6%


Фото пресс-службы администрации города Кузнецка Пензенской области

Уровень преступности в Кузнецке Пензенской области снизился на 6,6%, повысилась раскрываемость преступлений. По оценочному рейтингу, городская патрульно-постовая служба находится на первом месте в области. Об этом начальник ОМВД России по городу Кузнецку Эдуард Изюмин доложил в ходе подведения итогов работы за первое полугодие 2017 года.

«На территории города Кузнецка на постоянной основе проводятся оперативно-профилактические мероприятия по предупреждению и пресечению краж и мошенничеств, преступлений, совершенных на бытовой почве, в состоянии опьянения, лицами ранее их совершавшими, профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних, а также выявлению преступлений превентивной направленности», — подчеркнул Эдуард Изюмин.

В ходе встречи глава администрации Сергей Златогорский поблагодарил сотрудников городского отдела МВД за высокий профессионализм в деле организации городского общественного порядка, отметил слаженную работу городского ППС.

Мэр акцентировал внимание полицейских на профилактике правонарушений, связанных с незаконным оборотом алкоголя и преступлений в семейно-бытовой сфере.

«Считаю, что совместными усилиями надо выявлять все эти очаги и жестко пресекать любые проявления», — цитирует главу администрации его пресс-служба.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /