X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиБудем создавать новую команду — тренер пензенского «Дизеля»

12 июля 2017 19:23

Будем создавать новую команду — тренер пензенского «Дизеля»




Вновь назначенный тренер пензенского хоккейного клуба «Дизель» Андрей Сидоренко рассказал о планах на сезон журналистам в среду, 12 июля. Он хорошо знаком болельщикам команды. Работать в Пензу приезжает уже третий раз.

Семь лет назад под его руководством «Дизель» стал бронзовым призером Высшей лиги чемпионата России. В 2013 году занял 16-е место. Андрей Сидоренко признался, что с тех пор следил за игрой команды, поддерживал связь с болельщиками. Но все же его возвращение стало неожиданным.

«Не думал, что снова окажусь в Пензе, но поступило предложение, поговорил с губернатором. Команда изменилась, честно сказать. Много новых хоккеистов. Того костяка, с которым я работал, практически нет. Будем создавать новую команду. Но это не оправдание, я нацелен на результат. Хочу сказать одно — селекция еще не закончена. Надо укреплять атаку — так могу сказать на первый взгляд», — подчеркнул Андрей Сидоренко.

Из прошлогоднего состава «Дизеля» в новый перешли всего 12 игроков. Окончательный список команды будет сформирован после товарищеских игр, которые состоятся в августе. В этом сезоне в Высшей лиге чемпионата России сыграют 27 команд, две из которых — китайские. «Дизелю» придется летать на выездные матчи в Хабин. Известно, что дорожные расходы возьмет на себя принимающая сторона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /