X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСгоревшая в Бессоновке женщина была беременна

14 июля 2017 11:32

Сгоревшая в Бессоновке женщина была беременна




Четыре человека, в том числе пятилетний ребенок, погибли при пожаре в Бессоновке Пензенской области в ночь на пятницу, 14 июля. Как стало известно, молодая женщина была беременна.

Огонь уничтожил кровлю и помещения внутри срубового, обшитого шифером, дома площадью 63 кв. метра. С пламенем боролись сотрудники местной пожарной части и их коллеги из Чемодановки.

«Предварительной причиной пожара послужил аварийный режим работы электрической сети. Скорее всего, короткое замыкание произошло, потому что на месте пожара были выявлены характерные следы оплавления на электрической проводке. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего», — сообщил заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Пензенской области Александр Ближин.

Непосредственно на ликвидацию горения понадобилось несколько минут. К полуночи огонь был потушен. Но трагедии избежать не удалось. В доме пожарные обнаружили тела четырех человек — это пожилые муж и жена, молодая женщина, которая была беременна, и ребенок дошкольного возраста. Из всей семьи остался один мужчина, который во время пожара в доме отсутствовал.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /