X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа всероссийском форуме «Таврида» раскрывают потенциал три пензенца

17 июля 2017 12:32

На всероссийском форуме «Таврида» раскрывают потенциал три пензенца




Смена всероссийского образовательного форума «Таврида» завершит свою работу в понедельник, 17 июля. В ней принимают участие и молодые пензенские художники, скульпторы и искусствоведы.

Творческие мастерские открыты для сотен человек со всей страны. Их задача — помочь молодым дарованиям в создании собственного проекта или интересного произведения, а также проба себя в различных видах и жанрах искусства.

После закрытия смены кто-то из ее участников получит сертификат финалистов, который в этом году стоит от 100 до 300 тыс. рублей. От Пензы на «Тавриде» творческий потенциал в этой смене раскрывают Екатерина Карягина, Карина Сычина и Дарья Пурисова.

«Мне, как искусствоведу, очень интересно наблюдать за работой художников, скульпторов, чтобы потом некоторых из них пригласить в свой город. Может быть, попробовать организовать с ними вместе выставку», — отметила Карина Сычина.

«Это очень крутое объединение профессионалов в своей сфере, увлеченных людей. Людей, которые горят тем, что они делают. Я жду от смены мастерства, вдохновения. У нас намечается очень классная программа с самыми крутыми экспертами страны», — подчеркнула Дарья Пурисова.

Отметим, что всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» проходит в Крыму в третий раз. Он традиционно объединяет талантливую молодежь страны и состоит из восьми смен по разным направлениям. Заявки на участие подали более 13 тыс. человек. Завершится форум 31 августа.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /