X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе определен порядок выплаты компенсаций медикам за наем жилья

11 августа 2017 09:29

В Пензе определен порядок выплаты компенсаций медикам за наем жилья


Фото adler-estate.ru

Порядок выплаты денежной компенсации за наем жилого помещения врачам-специалистам при трудоустройстве в медицинские организации государственной системы здравоохранения утвержден в Пензенской области.

Документом, в частности, установлено, что выплата денежной компенсации осуществляется в течение первых трех лет после окончания целевой последипломной подготовки. Такая мера поддержки введена для привлечения и закрепления врачебных кадров в медицинских организациях.

Размер компенсации определяется договором найма, но не более 10 тыс. рублей в месяц. В эту сумму не включаются коммунальные платежи, расходы на оплату услуг телефонной связи, кабельного телевидения, услуги связи информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, включая интернет.

Денежная компенсация врачам-специалистам назначается и выплачивается по основному месту работы и за наем только одного помещения.

Постановлением правительства региона также оговорены условия, при которых специалист может получить компенсацию, а также порядок ее оформления.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /