X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе имеется около 900 вакансий для инвалидов

11 августа 2017 13:15

В Пензе имеется около 900 вакансий для инвалидов


Фото министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области

Около 900 вакансий для инвалидов содержится в банке свободных рабочих мест службы занятости Пензенской области. Востребованы швеи, бухгалтеры, инженеры, сторожи, вахтеры, уборщики служебных и производственных помещений.

«Для осуществления процесса трудовой реабилитации инвалидов в Пензенской области выстроена система информационного обмена между службой медико-социальной экспертизы и органами службы занятости региона, организован персонифицированный учет неработающих инвалидов трудоспособного возраста», — сообщили ГТРК «Пенза» в министерстве труда, социальной защиты и демографии региона.

На каждого инвалида составляется персональный план мероприятий по трудоустройству, включающий мероприятия по профессиональной ориентации, профессиональному обучению, производственной адаптации, а также содействию в трудоустройстве.

«Трудоустройство инвалидов осуществляется по любым профессиям в соответствии с рекомендациями, содержащимися в индивидуальных программах реабилитации или абилитации инвалидов», — добавили в Минтруде.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /