X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители дома на Ударной отказываются переезжать в дом без горячей воды и ремонта

23 августа 2017 11:58

Жители дома на Ударной отказываются переезжать в дом без горячей воды и ремонта




Последним жителям разрушающегося дома на Ударной в Пензе вновь предлагают переехать в маневренный фонд. Сейчас в здании остаются четыре человека.

Временное жилье, которое администрация города предлагает им в общежитии на улице Ленинградской, они уже осмотрели. В многоэтажке нет горячей воды, а ремонт, по словам жителей, здесь не делали больше 20 лет.

«Когда я попыталась открыть окошко, рама на меня упала, я была в шоке. У меня больше никаких вариантов, потому что мне предоставили только либо сюда, либо в никуда, других вариантов маневренного фонда у них нет. Пока я говорить, переезжаю я или не переезжаю, я не буду», — сказала жительница дома №35 на улице Ударной Мария Фролкова.

Добавлю, что в это общежитие на улице Ленинградской в Пензе ранее уже переселилась часть жителей дома на Ударной. Причем чиновники замечают: речи о том, чтобы предоставить равноценное по площади жилье «метр в метр» не идет. Оставшимся жильцам разрушающегося здания в судебном порядке установлен срок, до которого его нужно покинуть. Это 30 августа.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /