X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенское предприятие испытывает дефицит древесины для переработки

6 сентября 2017 13:35

Пензенское предприятие испытывает дефицит древесины для переработки


Фото пресс-службы правительства Пензенской области

Дефицит сырья для переработки испытывает Чаадаевский завод древесных плит, расположенный в Пензенской области. Об этом руководитель предприятия сообщил губернатору Ивану Белозерцеву во время визита главы региона.

«Работаем «с колес»: привезли, сгрузили, переработали. Нужно, чтобы был запас сырья на зиму — это около 7 тыс. кубометров», — пояснил гендиректор.

Иван Белозерцев поручил проработать вопрос использования некондиционного древесного сырья, вывозимого из лесных массивов при санитарной очистке в качестве исходного материала для чаадаевского завода, оказать содействие с поставкой сырья данному предприятию переработки.

«Я направлю к вам министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области, он с вами встретится и обсудит детали организации поставок древесного сырья. С переходом наших населенных пунктов на газовое отопление исчезла необходимость заготовки дров населением. При санитарной очистке лесов есть возможность использовать сырье для производства», — цитирует губернатора его пресс-служба.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /