X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ литературном журнале «Сура» появились картины

7 сентября 2017 12:51

В литературном журнале «Сура» появились картины




Уникальное для региона издание — единственный в области литературный журнал «Сура» — презентовало уже четвертый номер в этом году. Новый выпуск предлагает читателю окончание повести «Соль-диез минор» Геннадия Штурмина, подборку новых стихов Лидии Терехиной, а также театральный портрет Михаила Каплана.

Еще из уникального — «Сура» продолжает публиковать русскоязычных поэтов Украины. Привлекли к творчеству и совсем юных, 18-летних авторов, ощутив необходимость в знании молодежного сленга. Сотрудничает журнал не только с поэтами и писателями, но и с художниками и музыкантами.

«Открываем журнал и видим фотографию молодого художника, молодого, но опытного, Николая Николаева, и можем познакомиться с его живописью, с прекрасными работами этого художника», — отметил главный редактор литературного журнала «Сура» Борис Шигин.

«Сейчас журнал такого объема — это большая редкость. Даже в столицах. А то, что у нас есть возможность выпускать такой журнал, думаю, что это замечательно», — подчеркнул руководитель литературно-драматургической части Пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского Виталий Соколов.

Журнал современной литературы, культуры и общественной мысли выходит с 1991 года. За это время он опубликовал и осветил множество злободневных проблем, и все это через талантливую прозу и поэзию земляков. Главным редактором издания уже 14 лет является поэт, журналист и бард Борис Шигин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /