X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЛидеры партий высказали впечатления от выборов в пензенское Заксобрание

11 сентября 2017 14:58

Лидеры партий высказали впечатления от выборов в пензенское Заксобрание




Представители политических сил, которые будут представлены в пензенском Законодательном собрании нового созыва, высказали свои впечатления от единого дня голосования.

«У нас работали все кандидаты и по области, и в городе Пензе. Поэтому мы в целом удовлетворены своей работой в этой избирательной кампании. Мы провели очень энергичную, хорошую, содержательную кампанию, сформировали хорошую программу, выставили хороших кандидатов. Если подсчет голосов пройдет честно, мы надеемся увеличить свое представительство в Законодательном собрании, что даст возможность нам принимать законы для людей, для большинства населения», — отметил первый секретарь пензенского регионального отделения КПРФ Георгий Камнев.

«В целом я хочу сказать, что выборы прошли. Спасибо. Этот факт состоялся. То есть для Пензенской области это очередной шаг в сторону демократии. Мы надеемся, все, что мы делаем в процессе избирательной кампании, все, что мы делаем в процессе своего выбора, осуществляя его, мы тем самым укрепляем институт гражданского общества в России. По большому счету, укрепляем государственный строй, делаем наше государство сильнее, показываем перспективу и будущее нашим детям и внукам. Самое плохое из всего, что было — это очень низкая явка, на наш взгляд. Потому что о будущем должны задумываться не только принимающие участие в процессе, но буквально любой человек», — подчеркнул председатель совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Валерий Плахута.

«В первую очередь, я хочу поблагодарить жителей Пензенской области за то, что они пришли на избирательные участки, проголосовали, исполнили свой гражданский долг. Огромное вам спасибо. Естественно, мы надеемся на то, что пензенское региональное отделение ЛДПР будет представлено в Законодательном собрании. Потому что в истории ЛДПР Пензенской области представители от этой партии не было в Законодательном собрании», — сказал координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Александр Васильев.

«У нас реально сегодня существует многопартийность, и политические силы, которые представлены, я думаю, будут хорошей основой для грамотного решения тех вопросов, которые будут обсуждаться. Я должен сказать, что в период предвыборной кампании поступило немало предложений, наказов от наших избирателей. Эти наказы будут систематизированы и положены в основу одного из первых законодательных актов нового состава Законодательного собрания — закон «О наказах избирателей», — резюмировал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /