X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенскую Степановку возобновлено движение рейсового автобуса

12 сентября 2017 15:04

В пензенскую Степановку возобновлено движение рейсового автобуса




Жительница Заречного Александра Козлова от имени жителей и владельцев земельных участков пензенского села Степановки обратилась за помощью к губернатору Ивану Белозерцеву. Главу региона она попросила посодействовать возобновлению работы рейсового автобуса. Поручение губернатора было выполнено в кратчайшие сроки.

«После его поручения и приема жителей администрация Заречного изыскала возможность и открыла движение в село Степановка. Этот маршрут будет дачным, то есть на время дачного сезона, как и все остальные маршруты. Где-то в конце октября он завершится», — пояснил заместитель главы администрации города Заречного Илья Дильман.

У дачников Степановки, благодаря губернатору, появилась возможность собрать весь урожай и подготовить свои участки к зиме.

«Конечно, нуждались. Добираться надо как-то на дачи. В рабочие дни был заводской, а все едут в выходной. Всем надо управляться с дачами», — отметила кондуктор дачного автобуса Нина Дронова.

Сейчас стоимость льготного проезда составляет 17 рублей. Автобус ездит в выходные и праздничные дни. Александра Алексеевна жалеет только об одном, что не смогла дозвониться до Ивана Белозерцева и лично поблагодарить.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /