X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители Колышлея пожаловались на недоделанную дорогу

14 сентября 2017 11:47

Жители Колышлея пожаловались на недоделанную дорогу




Жители Колышлейского района пожаловались на недоделанную дорогу, ведущую на Белокаменку. О проблеме они рассказали губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву во время его визита в среду, 13 сентября.

Как оказалось, прошло несколько месяцев с тех пор, как ответственные лица отчитались о проделанном ямочном ремонте, однако дорогу до конца не доделали. Так было утверждено планом. По словам местных жителей протяженность участка порядка 18 км. В настоящее время данная проблема касается 550 человек.

В 2017 году на ремонт дорог в Колышлейском районе было выделено 6 млн. рублей.

«Это больной вопрос у нас. Мы будем выделять деньги на Колышлейский район и в следующем году, надо доделать. Сейчас мы уже не успеем, потому что разрываем деньги на одни дороги, на другие дороги, которые нужно ремонтировать. Поэтому выделим на следующий год деньги, глава администрации включит в программу», — сказал глава региона на приеме граждан.

Дороги оказались самым частым вопросом на приеме граждан в Колышлее. Вопросы касались участков проезжей части от Пановки до Никольска, 8 км от Пановки и Никольска, где прошел ямочный ремонт и не хватает ограждений.

Губернатор поручил представителю министерства строительного и дорожного хозяйства области выехать на место и оценить реальную угрозу для детей. Также одним из главных вопросов в Колышлее стала доступность медицинского образования. В частности, наличия нужных специалистов в фельдшерско-акушерских пунктах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /