X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» завершил первую выездную серию поражением

18 сентября 2017 11:40

Пензенский «Дизель» завершил первую выездную серию поражением


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» потерпел поражение в последнем матче первой выездной серии чемпионата ВХЛ, который прошел в Перми. Встреча с командой «Молот-Прикамье» завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

«Не хватило нам эмоций на четвертый выезд. Все матчи были очень тяжелые, и это чувствовалось — в завершении действий, в потере концентрации. Поэтому и такой результат. Но были моменты, в которых нужно было забивать, и игра, может быть, сложилась бы по-другому. Но и в целом — выездом я недоволен. В таких матчах, когда уже нет эмоций, нужно играть «на команду». И есть люди, которые должны за собой вести ребят — они должны немного пересмотреть свое отношение к делу. В то же время я прекрасно понимаю, что люди только пришли, перед началом чемпионата за неделю их собрали, и им нужно какое-то время, чтобы набрали форму и кондиции», — прокомментировал исход игры главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко.

В составе «желто-синих» отличился лишь Никита Иванов, забивший в конце третьего периода с передач Ивана Груздева и Андрея Кузьмина, сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ПХК «Дизель».

Следующий матч пензенская команда проведет уже на домашнем льду. 24 сентября они сыграют с казанским «Барсом».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /