X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМокшанский прокурор сыграл за сборную России в международном футбольном матче

19 сентября 2017 15:34

Мокшанский прокурор сыграл за сборную России в международном футбольном матче


Фото Генеральной прокуратуры России

Прокурор Мокшанского района Пензенской области Станислав Беззатеев сыграл за Генеральную прокуратуру России в товарищеском футбольном матче с Национальным управлением Италии по борьбе с мафией и терроризмом. Встреча прошла в Москве 16 сентября.

«Матч прошел с большим преимуществом команды российских прокуроров. Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу России. Пензенский прокурор вышел на поле на 31-й минуте и сыграл под номером «28» на позиции правого полузащитника. Он является капитаном команды областной прокуратуры, которая в 2017 году выиграла чемпионат региона по мини-футболу среди коллективов физической культуры», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отметил комментатор Филипп Кудрявцев со ссылкой на членов российской сборной во время прямой трансляции на одном из каналов страны, пензенец Станислав Беззатеев является одним из лучших игроков команды в категории «40+».

С тактикой российской команде помогали заслуженный тренер России, в прошлом тренер национальной сборной России Борис Игнатьев и трехкратный чемпион в составе московского «Спартака» Виктор Булатов. За ходом игры наблюдали 2,5 тыс. зрителей.

Команда итальянских прокуроров собралась в 1994 году. За все время ее существования было сыграно около 450 матчей, в том числе международных. Среди участников итальянской команды восемь человек входят в состав команды N.I.M. (Национальные магистраты Италии).

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /