X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе увеличилось число многоквартирных домов, отключенных от горячей воды

19 сентября 2017 18:29

В Пензе увеличилось число многоквартирных домов, отключенных от горячей воды




Число многоквартирных домов, отключенных от горячей воды, увеличилось в Пензе. По ранее озвученной информации, без водоснабжения оставались более 100 домов. Сейчас эта цифра увеличилась до 150. Также без горячей воды работают пять школ, семь детских садов и одна больница. Планируется, что горячей воды не будет неделю — до 26 сентября.

«На 19 сентября по вине «Т Плюс» отключено порядка 150 многоквартирных домов — это Арбеково, район Шуиста и центр. Это связано, в первую очередь, с тем, что проводятся опрессовки. На этот период горячая вода отключается, происходит расхолаживание системы. Но есть ряд объектов, на которых отключение происходит уже длительное время», — отметил начальник управления ЖКХ города Пензы Андрей Гришин.

Опрессовки нужны для того, чтобы выявить слабые места и отремонтировать порывы до наступления холодов. Все учреждения соцкультбыта паспорта готовности уже получили. Но проверку не прошли сами ресурсоснабжающие организации. В управлении ЖКХ Пензы крайним сроком называют 1 ноября. До этого времени нужно успеть завершить ремонт, провести все испытания и оставить время на проверку.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /