X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВы все равно в команде губернатора — Иван Белозерцев о проигравших на выборах

20 сентября 2017 14:18

Вы все равно в команде губернатора — Иван Белозерцев о проигравших на выборах




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подвел итоги выборов депутатов в представительные органы власти, состоявшиеся 10 сентября.

«Выборы — это всегда борьба. Это непросто. Но в нашей области они прошли достойно, с уважением к кандидатам и людям. Были попытки провокаций, но мы вместе их пресекали», — отметил глава региона.

Он поблагодарил прежний состав Заксобрания.

«Многие из прошлого состава опять избраны. Они работали добросовестно. Выполнили свои обязанности депутатов, и претензий к ним нет ни у избирателей, ни у меня как губернатора», — сказал Иван Белозерцев.

Глава региона также обратился к тем, что боролся за депутатский мандат, но не выиграл выборы.

«Хочу сказать, что вы все равно в команде. В команде губернатора. И мы будем вместе решать проблемы социальной сферы и бизнеса», — подчеркнул он.

Глава региона также призвал начинать активную работу прямо сейчас.

«В славе купаться пора заканчивать. Выборы прошли, люди проголосовали. И сегодня главная задача — реализовать те наказы, которые дали избиратели в ходе предвыборной кампании. Чтобы ни один наказ не был потерян. Все их надо положить на бумагу и направить в Законодательное собрание», — сказал Иван Белозерцев.

Он также отметил, что главными направлениями для работы остаются ремонт дорог, освещение улиц, а также вопросы развития здравоохранения и образования.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /