X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские получили новые внедорожники

21 сентября 2017 12:01

Пензенские полицейские получили новые внедорожники




Новые служебные автомобили — шесть «УАЗ Патриот» и четыре «Нивы» — получили сотрудники пензенской полиции. Им уже закуплено 48 новых спецавтомобилей, еще 10 поступят к концу этого года. Внедорожники были переданы подразделениям на разводе гарнизона.

Развод гарнизона полиции на Юбилейной площади впервые стал столь масштабным. В нем приняли участие сотрудники патрульно-постовой службы, бойцы Росгвардии, представители народных дружин и частных охранных организаций.

Перед началом были приняты необходимые меры предосторожности. Периметр обыскивали кинологи с собаками, работали специалисты с металлодетекторами. А начался развод с оперативных докладов. В 2017 году удалось снизить уровень уличной преступности на 11%.

«Это результат нашей совместной деятельности и, в том числе, неоценимая помощь добровольной народной дружины, частных охранных организаций. Я выражаю благодарность всему личному составу полиции», — сказал начальник управления МВД России по Пензенской области Юрий Рузляев.

Со службами охраны общественного порядка полиции в разводе принимали участие и бойцы Росгвардии. Продолжается формирование гвардии в отдельную силовую структуру, ее сотрудники, как и прежде, несут службу по охране порядка на территории области и на Северном Кавказе.

Губернатор Иван Белозерцев лично поблагодарил состав за то, что в регионе день единого голосования прошел спокойно.

«Это требовало от личного состава управления внутренних дел во всех городах и районах Пензенской области обеспечения беспрецедентного правопорядка, и вы с этой задачей справились и справились успешно», — отметил глава региона.

Лучшим сотрудникам полиции и Росгвардии губернатор вручил благодарственные грамоты.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /