X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПричиной 90% отключений горячей воды в Пензе стали аварии на сетях

21 сентября 2017 12:10

Причиной 90% отключений горячей воды в Пензе стали аварии на сетях




Около 150 домов в Пензе остаются без горячего водоснабжения. И только 14 из них отключены по причине капитального ремонта на теплосетях. Остальные — из-за гидравлических испытаний и частых порывов. Об этом в интервью в программе «Город говорит» рассказал заместитель мэра Юрий Ильин.

«У нас были большие претензии ко многим порядным организациям из-за режима работы: в 9.00 еще на работе никого нет, в 17.00 уже никого нет. Опасения наши пока оправдались, в основном, из-за такого графика работы, по тому подрядчику, который работает на улице Пушкина. Если остальные объекты, там работают и день и ночь, и тот подрядчик, что работает на улице Чкалова, действительно со всеми трудностями справляется, и работает и в выходные, и в ночное время, то, к сожалению, подрядчик, работающий на улице Пушкина, который на договоре с «Т Плюс», себе отчета не отдает», — отметил заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин.

По его словам, поставлена задача к 25 сентября запустить горячую воду на этом участке, потому что практически три месяца люди находятся без горячего водоснабжения.

В каких домах горячая вода к 25 сентября не появится? Чего ждать от отопительного сезона при нынешнем износе теплотрасс? И ответят ли энергетики за многолетнее бездействие? Ответы на эти и другие вопросы — в программе «Город говорит». Эфир на телеканале «Россия 24. Пенза» 21 сентября, в 18.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /