X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе представили новинки бытовой техники

21 сентября 2017 21:00

В Пензе представили новинки бытовой техники




Пензенское производственное объединение электронной вычислительной техники имени Ревунова открыло международную конференцию для своих дилеров в четверг, 21 сентября.

Производственное объединение электронной вычислительной техники на рынке широко известно под марками «Deluxe» и «Electronicsdeluxe». О масштабах производства можно судить по географии приглашенных: практически все субъекты России, представители стран ближнего и дальнего зарубежья — Казахстана, Узбекистана, Монголии, Азейрбаджана, Индии. Всего около 50 участников.

«Я занимаюсь продажей бытовой техники, в частности работаю с пензенским предприятием около 15 лет. Мы давно сотрудничаем. Я занимаюсь не только реализацией этой продукции, но и ее поставками на комплектацию», — отметила директор дилерской компании из Москвы Галина Хелковская.

«Продукция конкурентноспособна. Поэтому будем надеяться, что будет расти спрос», — сказал директор дилерской компании из Казахстана Олег Рогачев.

«Deluxe», «Electronicsdeluxe» нас вполне устраивает. Мы закупаем весь ассортимент, который представлен — от водонагревателей до газовых, электрических и керамических плит», — подчеркнул представитель дилерской компании из Санкт-Петербурга Дмитрий Савельев.

Конечно же, в первую очередь дилеров заинтересовали новинки. Перспективное направление, которым сейчас занимается пензенское предприятие — встраиваемая бытовая техника: духовые шкафы, панели, вытяжки.

«В этом году очень сильно расширили ассортимент, линейку продукции как по встраиваемой технике, по водонагревателям, так и по отдельно стоящим плитам. Если говорить о соотношении цены и качества нашей продукции, то, конечно, вся комплектация у нас импортная. Несмотря на это, мы держим цены. Они у нас очень адекватные, сделаны под российского производителя и потребителя», — подчеркнула заместитель генерального директора, директор по продажам ППО ЭВТ имени Ревунова Ирина Лысова.

Еще одна цель — завить о новом бренде предприятия — «свар». В подобных масштабах конференцию дилеров Пензенское производственное объединение электронной вычислительной техники имени Ревунова проводит впервые, и организаторы уже обещают сделать ее традиционной.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /