X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» потерпел третье поражение подряд

27 сентября 2017 11:00

Пензенский «Дизель» потерпел третье поражение подряд


Фото ПХК «Дизель»

Хоккеисты пензенского клуба «Дизель» проиграли с минимальным счетом в матче с «ЦСК ВВС», который прошел на выезде в Самаре во вторник, 26 сентября. За всю игру болельщики увидели всего один гол, забитый Никитой Букией на 2-й минуте встречи.

«Мы предупреждали ребят, что в Самаре команда молодая, и она будет играть с огромным желанием и самоотдачей. Мы оказались не готовы к началу встречи. На второй минуте отдали шайбу прямо на пятак и пропустили. В итоге этот гол стал решающим. Мы играем уже шесть периодов без заброшенных шайб, показываем очень слабую результативность. Нервозность в игре отражается на действиях хоккеистов в завершающей стадии. Здесь нам не хватает мастерства. Выездной серией я не удовлетворен. Хоккеистам нужно пересмотреть свое отношение к делу», — прокомментировал исход матча главный тренер ПХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

В настоящее время «ЦСК ВВС» занимает 26-ю строчку в турнирной таблице, «Дизель» — 24-ю. Следующий матч пензенская команда проведет уже на домашнем льду. «Желто-синие» встретятся с воронежским «Бураном». Игра состоится на «Дизель-арене» в субботу, 30 сентября, в 17.00.

Как ранее сообщалось, в рамках сезона 2017-2018 чемпионата ВХЛ пензенские хоккеисты одержали всего одну победу над нефтекамским «Торосом».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /