X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Кузнецка в шутку выстрелил в товарища

27 сентября 2017 11:48

Житель Кузнецка в шутку выстрелил в товарища




Незаконное изготовление оружия, его незаконное хранение, нарушение правил дорожного движения — и все это в одном уголовном деле в отношении жителя Кузнецкого района, который ранил своего друга.

Расследование уже завершено. Обвиняемый приобрел через интернет списанный автомат, который переделал под боевой и в тайне от родственников хранил у себя дома. До тех пор, пока не решил похвастаться своими навыками стрельбы на отдыхе с друзьями. Пока они устанавливали мишени, он прицелился в одного из приятелей. В итоге шутка закончилась огнестрельным ранением.

«Пуля попала в одного из мужчин, не затронув жизненно важные органы. Участники инцидента продолжали употреблять спиртные напитки. После того, как самочувствие пострадавшего ухудшилось, обвиняемый на своем автомобиле решил отвезти его в больницу. На обратном пути его остановили сотрудники ГАИ, которые установили наличие у гражданина признаков алкогольного опьянения. При осмотре машины полицейские обнаружили на заднем сидении следы крови», — сообщила ГТРК «Пенза» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

В этот момент по рации сообщили о раненном человеке в больнице. Водителя задержали, а после обыска нашли у него не только нестандартный автомат, но и 200 боевых патронов разного калибра. Сейчас их изучают эксперты.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /