X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ некоторых домах Пензы горячую воду включат позже запланированного

27 сентября 2017 17:55

В некоторых домах Пензы горячую воду включат позже запланированного




Отопление начали подавать в дома, запитанные от Арбековской котельной и ТЭЦ-2, в среду, 27 сентября. Об этом в интервью программе «Город говорит» рассказал директор мордовского филиала ПАО «Т Плюс», в ведении которого находятся и пензенские теплосети.

А вот горячая вода, отключенная на время ремонтных работ на ТЭЦ-1, вернется в центр на день позже запланированного — в четверг, 28 сентября. Александр Суслов рассказал о причинах задержек по срокам.

«Мы должны были переложить 14 участков. В данный момент у нас полностью закончено девять участков, пять, к сожалению, не закончили. Но думаю, что до 5 октября последний участок — самый сложный, на улице Чкалова — будет закончен, остальные будут закончены 29, 30 числа, то есть мы все уже включим. Еще мы столкнулись с тем, что, скажем, на генплане нет других коммуникаций, которые бы проходили по нашей трассе, а при вскрышных работах там обнаружилась кабельная линия, линия газопроводов или канализации», — пояснил он.

Подробнее о прогнозах энергетиков на отопительный сезон — на телеканале «Россия 24. Пенза» в 18.00 в среду, 27 сентября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /