X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские завоевали четыре медали на Всемирных играх в США
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

29 сентября 2017 11:24

Пензенские полицейские завоевали четыре медали на Всемирных играх в США


Фото УМВД России по Пензенской области

Двое сотрудников полиции Пензенской области стали призерами Всемирных игр полицейских и пожарных, которые прошли в Лос-Анджелесе в США. Так, инспектор отдела профессиональной подготовки Максим Шепелев завоевал «бронзу» по дзюдо.

«По словам спортсмена, самой тяжелой была первая схватка с канадцем. В ней он одержал досрочную победу. Вторым соперником стал соотечественник, которого пензенец хорошо знал по всероссийским чемпионатам. За третье место он боролся с американцем и одержал досрочную победу», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного УМВД.

Максим Шепелев ранее принимал участие в европейском первенстве в Бельгии, где стал серебряным призером. Другой представитель Пензенской области начальник мокшанского отдела полиции Павел Щеглов выступил сразу в трех дисциплинах, в каждой из которых выиграл награду.

«В жиме лежа показал второй результат, проиграв американцу, а в пауэрлифтинге стал третьим. Неожиданно для себя также занял второе место в дзюдо, который является скорее хобби», — поделился Павел Щеглов.

Для сотрудника полиции эти соревнования также не первые. В 2015 году в Вашингтоне он занял первое место в жиме лежа, повторив мировой рекорд, и взял «золото» по пауэрлифтингу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /