X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» уступил «Рязани» в серии буллитов

3 октября 2017 09:41

Пензенский «Дизель» уступил «Рязани» в серии буллитов


Фото ХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» уступил «Рязани» во второй домашней игре чемпионата ВХЛ, который прошел в понедельник, 2 октября. Гости оказались точнее в серии послематчевых буллитов.

«Второй матч начинаем с гандикапа в две шайбы и только после счета 0:2 включаемся. Говорили, объясняли хоккеистам, что нужно сделать. Пока достучаться до игроков не можем. Дома хочется добиваться побед. У нас шансы были очень хорошие, и моменты были, которые мы должны реализовывать. Игру вытянули, но по буллитам не сработали. Голы пропускаем очень легкие, даем сопернику пробивать, а нам каждое взятие ворот достается огромным трудом», — сказал главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко на послематчевой пресс-конференции.

В основное время в составе «желто-синих» шайбы в ворота противника забросили Павел Копытин и Иван Груздев, сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе «Дизеля».

В следующей игре пензенцы встретятся с одним из лидеров сезона 2017-2018 — командой «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга, которая занимает вторую строчку в турнирной таблице. Матч пройдет в среду, 4 октября, в 19.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /