X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенском зоопарке у енота появился опекун

3 октября 2017 11:54

В Пензенском зоопарке у енота появился опекун


Фото Пензенского зоопарка

Российская компания товаров для детского творчества взяла под опеку енота-полоскуна из Пензенского зоопарка. Представители марки будут ежемесячно перечислять средства на питание и содержание животного.

«Добрый, веселый и любознательный зверек енот является лицом марки, поэтому опека данных животных стала логичным шагом в деле популяризации оказания помощи всем, кто в ней нуждается. Компания сотрудничает с девятью ведущими российскими зоопарками, где живут еноты», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе зоопарка.

Кроме того, торговая марка сотрудничает с благотворительным фондом Константина Хабенского, который помогает в лечении детей с тяжелыми заболеваниями.

Как отметили в пензенском зоопарке, опекуны есть и у других обитателей учреждения. Так, за судьбой белого мишки следит крупнейшая нефтегазовая корпорация мира. Опекуном пумы стала пензенская кровельная компания, а маленьких обезьянок игрунок — клининговая компания.

Помощь в содержании черного лебедя и двух золотых фазанов оказывает частный предприниматель. Утку-мандаринку под опеку взяла школа №68.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /