X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУшедший из дома молодой пензенец пытался прокормиться кражами и угонами

3 октября 2017 15:48

Ушедший из дома молодой пензенец пытался прокормиться кражами и угонами




22-летний житель Городищенского района Пензенской области обвиняется в угоне нескольких автомобилей и кражах. Установлено, что молодой человек вел бродяжнический образ жизни в течение 15 дней.

«Подозреваемый ушел из дома после ссоры со своей девушкой и отцом. Несколько раз ночевал в заброшенном нежилом доме возле железной дороги. Трижды он угонял автомобили в селах Чаадаевка Городищенского района, Старый Кряжим и Махалино Кузнецкого района, используя их для передвижения по области, пока не заканчивался бензин, после чего бросал автомобиль. Из салона ничего не похищал», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Кроме того, злоумышленник похищал деньги, продукты питания и одеяла из жилых помещений в Чаадаевке. Как пояснил обвиняемый, преступления он совершал из чувства голода и холода, денег у него не было, а домой и на работу молодой человек возвращаться не хотел.

«Ущерб потерпевшим подозреваемым возмещен в полном объеме. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу», — добавили в региональном ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /