X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Городищенском районе мать двоих детей организовала фиктивный интернет-магазин

3 октября 2017 19:37

В Городищенском районе мать двоих детей организовала фиктивный интернет-магазин




25-летняя жительница Городищенского района Пензенской области обвиняется в мошенничестве. Ранее судимая за кражи девушка, имеющая двоих малолетних детей, организовала фиктивный интернет-магазин.

«Злоумышленница создала страницу в социальной сети под вымышленными именем и разместила на ней фотографии детской одежды для продажи. Подозреваемая написала беременной 25-летней жительнице областного центра и предложила детские вещи по низкой цене. Потерпевшая перевела обвиняемой 3 тыс. 200 рублей через мобильный банк, которая та сняла в Городище и потратила на собственные нужды», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Будущая мама свою покупку не получила, однако через два месяца ей позвонила мошенница. Злоумышленница попытавшись изменить голос и представившись другим именем, сказала, что продавец умерла при родах. Потерпевшая не поверив, обратилась в полицию.

«В ходе предварительного следствия подозреваемая в полном объеме возместила ущерб потерпевшей и пояснила, что преступление совершила из-за тяжелого материального положения. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /