X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПуск тепла на улице Чкалова в Пензе может затянуться

5 октября 2017 09:52

Пуск тепла на улице Чкалова в Пензе может затянуться




Жители домов на улице Чкалова в Пензе получат отопление не раньше 7 октября. О продлении сроков ремонта тепломагистрали на данном участке и пуске тепла заявил технический директор «Т Плюс Теплосеть Пенза» Дмитрий Шелехов на заседании штаба по подготовке к зиме в среду, 4 октября.

«Он объяснил, что руководство компании бессильно перед подрядчиками, поэтому тепла в домах на улице Чкалова не будет ориентировочно до 7 октября. Однако на данный момент ремонт тепломагистрали на улице Коммунистической, отстававший по срокам на два дня, подошел к концу. В срок также завершится и ремонт сетей на улице Пушкина», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе городской администрации.

Одной из причин срыва сроков подачи отопления названы возникающие порывы, которых в городе насчитывается уже пять, а именно на улицах Бекешской, Ухтомского, Карла Маркса, Чаадаева и Бурмистрова.

По словам представителя теплоснабжающей компании, ремонтом порывов занимается всего шесть имеющихся бригад, а введение круглосуточного режима работы аварийных служб считается нецелесообразным.

«В настоящее время есть объекты, на которые теплоноситель подан, но при этом температура воздуха остается низкой. Если ситуация не нормализуется, администрация города будет вынуждена обратиться в вышестоящие праворегулирующие инстанции», — прокомментировал заместитель мэра по городскому хозяйству Юрий Ильин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /