X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодой пензенец ради алкоголя украл детскую коляску

6 октября 2017 12:53

Молодой пензенец ради алкоголя украл детскую коляску




Пензенские полицейские вернули детскую коляску, украденную молодым мужчиной. История произошла в Первомайском районе города. Пропажу молодая женщина обнаружила, когда уже собиралась выйти на прогулку с ребенком.

Полицейские быстро отыскали коляску в подъезде одного из домов неподалеку. Оказалось, что украл ее 25-летний пензенец, который накануне вечером возвращался домой с застолья. Коляску он захотел продать и купить еще выпивки. На утро он раскаялся и даже перевез коляску в соседний подъезд, чтобы отвести подозрение, но полицейские сработали быстро. Возбуждено дело о краже, а похищенное вернули хозяйке.

«Спасибо, что так оперативно сработали. Вернули, нашли. Я им очень благодарна за это. Потому что холодно сейчас без коляски гулять», — сказала пострадавшая.

«В связи с участившимися кражами из подъездов полиция убедительно просит граждан не оставлять имущество — велосипеды, детские коляски — без присмотра. Так как это может спровоцировать злоумышленников на преступление», — подчеркнула дознаватель отдела дознания отдела полиции №4 УМВД России по городу Пензе Алена Пинемясова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /