X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВице-мэр Пензы прокомментировал ситуацию с подключением отопления в городе

6 октября 2017 14:38

Вице-мэр Пензы прокомментировал ситуацию с подключением отопления в городе




Заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин прокомментировал ситуацию с подключением отопления в городе. Пятница, 6 октября, — последний день пуска тепла. К вечеру во все объекты города — жилые дома и организации — должен быть пущен теплоноситель.

Впрочем, проблемы пока остаются. Никак не завершат капитальный ремонт теплотрасс на улице Чкалова, в районе улицы Дунаевка. Есть места, где ведут локальные работы после порывов.

«У нас есть неподключенные объекты и здравоохранения, и образования. Но мы постарались запустить по обводной схеме объекты здравоохранения, особенно те, которые зависят от улицы Чкалова. Это недопустимая ситуация даже в планах их графиков производства работ. Они должны были быть завершены 30 сентября. Это позволило бы нам в нормальном режиме, в течение десяти дней, войти в отопительный сезон 27 сентября. Но срыв сроков по четырем участкам тепловых сетей значительно осложнил задачу пуска отопления. Создал определенный дискомфорт жителям города. Без последствий мы этого не оставляем, безусловно, на ПАО «Т Плюс» будут наложены штрафные санкции за срыв сроков производства работ», — пояснил Юрий Ильин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /