X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Сосновоборске намерены решить вопрос с неработающими очистными сооружениями

9 октября 2017 13:40

В Сосновоборске намерены решить вопрос с неработающими очистными сооружениями




Пятеро жителей Сосновоборского района смогли лично рассказать губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву о своих проблемах. Во время рабочей поездки глава региона провел прием граждан.

Вопросы в основном касались жилищно-коммунальной сферы — благоустройства, отсутствия освещения в вечернее время, ремонта крыш. Так, Виктор Симков обратил внимание на неработающие очистные сооружения в поселке Сосновоборск.

«Это несколько тысяч кубов в сутки, плюс в частном секторе машины качают и льют прямо на землю, течет в речку, в Суру — а это реакция тяжелых металлов, это воздух. Лягушки пропали, утки в этом году не прилетели», — подчеркнул он.

«Судя по вашему обращению, здесь плоховато проводится работа. Будем поправлять положение дел», — отметил Иван Белозерцев.

Некоторые обращались сразу по нескольким проблемам, в том числе и по развитию малого предпринимательства в сфере деревообработки. Все обращения взяты на контроль.

Затем губернатор осмотрел школу, где проходил прием граждан. Ему показали новый класс технологии, на базе которого создан школьный цех кройки и шитья. Иван Белозерцев одобрил идею педагогов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /