X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГлава пензенского УМВД проверил условия службы подчиненных на Северном Кавказе

9 октября 2017 17:35

Глава пензенского УМВД проверил условия службы подчиненных на Северном Кавказе




Начальник управления МВД по Пензенской области Юрий Рузляев посетил Чеченскую Республику и оценил быт и условия службы своих подчиненных. Сейчас в Чечне несут службу восемь человек личного состава.

В их основную задачу входит досмотр автотранспорта, чтобы не допустить ввоза на территорию республики запрещенных веществ, оружия, наркотиков, а также предотвратить проникновение лиц, находящихся в розыске.

На момент приезда Юрия Рузляева проверили 18 машин. Ничего подозрительного не обнаружили. Генерал-майор осмотрел, как укреплен контрольно-пропускной пункт: там установили дополнительные бетонные блоки и видеокамеры. В казарме руководителю показали укрепленные огневые точки, откуда можно вести бой. А также кубрик, где живут сотрудники полиции.

«Здесь все условия. Мы можем созвониться с родными, в том числе и по видеозвонку. У нас есть интернет, постоянный телефон. Связь хорошая», — сказал старший лейтенант полиции, эксперт по Сунженскому району Чеченской Республики Эдуард Купцов.

Впрочем, начальник полиции приехал не только с проверкой — оценить оперативную обстановку. За добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также в преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел Юрий Рузляев вручил своим подчиненным почетные грамоты и значки «Отличник полиции», а также поздравил их с грядущим праздником.

Юрий Рузляев отметил, что для пензенских бойцов условия пребывания в Чеченской Республике заметно улучшились, в том числе и в плане безопасности. Начальник полиции поблагодарил сотрудников за хорошую службу, подчеркнув, что заслуги пензенцев ценит и местное руководство.

«В ходе поездки нам также пришлось встретиться с руководством территориального отдела поселка Серноводское. Также происходила рабочая встреча с руководством временной группировки и с министром внутренних дел по Чеченской Республике. Нашему отряду была дана хорошая оценка. Результаты оперативно-служебной деятельности — высокие. И наш отряд находится на хорошем счету», — отметил Юрий Рузляев.

В качестве сюрприза к празднику — не только приветы с Родины, но и концерт от коллег из Пензы. Своих товарищей очередной отряд сотрудников полиции сменит уже в ноябре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /