X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Нижнем Ломове инженер предстанет перед судом за смерть рабочего от удара током

12 октября 2017 15:42

В Нижнем Ломове инженер предстанет перед судом за смерть рабочего от удара током




Главный инженер предприятия в Нижнем Ломове Пензенской области предстанет перед законом за смерть рабочего на строительном объекте. Установлено, что 24-летнего монтажника ударило током.

«Являясь лицом, ответственным за обеспечение охраны труда и техники безопасности при производстве строительных работ на объекте, обвиняемый допустил использование рабочего неисправного электрического удлинителя при выполнении строительно-монтажных работ ручным электроинструментом — гайковертом. Удлинитель имел разрушение внешней изоляции. В результате нарушения требований охраны труда потерпевший был поражен электрическим током и впоследствии скончался в Нижнеломовской межрайонной больнице», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в следственном управлении, было собрано достаточно доказательств, подтверждающих причастность работника общества с ограниченной ответственностью к совершению данного преступления. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /