X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области подросток покончил с собой без видимых причин

12 октября 2017 14:32

В Пензенской области подросток покончил с собой без видимых причин




Несовершеннолетний был найден повешенным в Наровчатском районе Пензенской области. По предварительной версии, он покончил жизнь самоубийством. В настоящее время причины такого поступка устанавливают следственные органы.

«По характеристике, которую мы получили из школы, от специалистов-психологов, погибший подросток был достаточно открытым, общительным, активным и хорошо учился. То есть ничего внешне не предполагало каких-либо ситуаций, которые могли бы подвигнуть его на такой шаг», — сообщила ГТРК «Пенза» уполномоченный по правам ребенка в регионе Елена Столярова.

По ее словам, бывают случаи, связанные с демонстративными суицидами, обидой на кого-то, первой неразделенной юношеской любовью или психическими заболеваниями. Но в данной ситуации пока нет конкретных фактов, указывающих на причину, приведшую к подобному исходу.

«Возможно, пока мы не знаем о каких-то скрытых проблемах, которые мальчик переживал, и никто об этом не знал. Потому что говорят, что при всей своей внешней открытости, он был достаточно скрытным. Возможно многим не удалось узнать, что творилось у него на душе», — добавила Елена Столярова.

Подобный случай в регионе не первый в 2017 году. Аналогичный произошел в Городищенском районе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /