X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДиректором «Пензалифта» назначена Марина Литвинова

13 октября 2017 14:29

Директором «Пензалифта» назначена Марина Литвинова


Фото администрации города Пензы

Марина Литвинова возглавила специализированное муниципальное унитарное предприятие «Пензалифт». Согласно постановлению администрации города, женщина вступила в должность директора с 10 октября.

Как ранее сообщалось, предыдущий глава предприятия покинул свой пост из-за сложной финансовой ситуации организации.

«В настоящее время на предприятии принимаются меры по активизации взыскания задолженности. В частности, подано десять исков на взыскание долгов в сумме более 5 млн. рублей. Проводится расширенная инвентаризация имущества. Составлен план мероприятий по оптимизации структуры управления предприятием и ряд других. Продолжается проверка финансово-хозяйственной деятельности СМУП «Пензалифт» за 8 месяцев 2017 года», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе мэрии.

В состав комиссии вошли сотрудники контрольно-ревизионного отдела финансового управления, УМИ, управления экономического развития, правового управления администрации города Пензы.

Марина Игоревна Литвинова закончила Пензенский государственный педагогический университет в 1999 году, а в 2007 году — Всероссийский заочный финансово-экономический институт. С 2004 года работала на разных должностях в комитете по экономике, инвестиционной политике и промышленному развитию и УМИ администрации Пензы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /