X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе отключат отопление на трех улицах

19 октября 2017 11:30

В Пензе отключат отопление на трех улицах




Отопление будет отключено в домах на трех улицах Пензы в ближайшее время. Об этом предупредили на межведомственной комиссии при областном правительстве в четверг, 19 октября. В ночь для ремонта отключат участок Куйбышева — Лермонтова.

«Это 33 дома и две школы. Заявка до 16.00 пятницы, 20 октября. Планируем быстро сделать. На углу улиц Куйбышева и Лермонтова камера парит. Там свищ небольшой. Но взяли с продлением на всякий случай. Должны сделать быстро. Делаем специально в ночь, чтобы поменьше транспорта. Чтобы не создавать коллапс», — пояснил начальник службы обеспечения эксплуатации тепловых сетей ОАО «Т Плюс теплосеть Пенза» Сергей Абрамов.

20 октября на целый день от тепла планируют отключить улицу Циолковского. Потребителей переводят на другие магистрали. В зону отключения попадут 54 дома, три детских сада и две школы. В субботу синоптики прогнозируют заморозки. В областном управлении ЖКХ отметили, что ремонт теплосетей в Заводском районе к выходным должен быть завершен.

На комиссии также было отмечено, что на сегодня паспорта готовности в Пензенской области получили 22 муниципальных образования. В целом по региону отопительный сезон проходит без срывов, в штатном режиме. Но в ряде случаев есть долги перед ресурсниками за газ. Идут суды. Первоочередная задача для потребителей тепла — успеть расплатиться в кратчайшие сроки. В самой Пензе аварии на сетях единичные.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /