X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизелист» взял реванш в матче с «Белгородом»

20 октября 2017 09:51

Пензенский «Дизелист» взял реванш в матче с «Белгородом»


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизелист» одержал победу во втором матче с командой «Белгород», которая прошла на домашнем льду в четверг, 19 октября. Победитель игры был определен в серии послематчевых буллитов.

Счет открыли пензенцы на 4-й минуте. Ворота соперника поразил Никита Пушенко с передачи Василия Москвалева и Антона Антонова. За несколько секунд до финальной сирены белгородцы сравняли счет. В серии буллитов победу «желто-синим» принес бросок Кирилла Кокшина.

«У меня очень большие претензии к нашим нападающим. Мы разбазарили слишком много моментов на подступах к воротам соперника. Так играть нельзя, если конечно игроки «Дизелиста» намерены продолжать выступать за пензенский клуб. Будем разбирать оба матча, но без забитых голов побед не бывает. У нас нет нужной нацеленности на ворота соперника. Этот момент игры меня как наставника команды очень волнует. Нам нужно работать над реализацией. Соперник мне понравился. Сбалансированная и грамотная команда», — прокомментировал игру подопечных главный тренер пензенской команды Алексей Ваулин.

Следующие две встречи состоятся на выезде 28 и 29 октября. Соперником станет клуб «Брянск».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /